Montag, 27. Mai 2024

So streamen Sie MAMA 2022 Day Two: Datum, Uhrzeit und Link, um die Leistung von J-Hope BTS zu Sehen

UnterhaltungSo streamen Sie MAMA 2022 Day Two: Datum, Uhrzeit und Link, um die Leistung...

Die Mnet Asian Music Awards 2022 (MAMA) sollen am Mittwoch, den 30. November 2022, im Osaka Kyocera Dome, Japan, stattfinden. J-Hopes Solo-Auftritt von BTS, der in der Line-Up-Liste für den zweiten Tag enthalten ist, trägt zur Begeisterung von K-Pop-Liebhabern, insbesondere ARMY, auf der ganzen Welt bei, ihn online sehen zu können.

Die Solo-Performance von J-Hope BTS wurde zu einer der Schlagzeilen, die den zweiten Tag des MAMA-Events 2022 prägten. Laut CJ ENM, wie von The Korea Herald berichtet, steuerte der Künstler mit bürgerlichem Namen Jung Ho Seok sogar seine eigenen Ideen bei, um seiner Solo-Performance eine einzigartige Note zu verleihen und die Botschaft „Ich bin deine Hoffnung (Ich bin deine Hoffnung)“ zu vermitteln. ‚.

Live-Übertragung Argentinien vs. Kroatien: So sehen Sie die WM 2022 ONLINE (Halbfinale)

So sehen Sie am Dienstag, 13. Dezember 2022 die Argentinien Nationalmannschaft gegen Kroatien im Halbfinale der WM 2022. Argentinien und Kroatien treffen ab 20:00...

Streaming-Link, Portugal gegen Schweiz LIVE: So sehen Sie die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 ONLINE (K.O.-Runde)

So sehen Sie am Dienstag, 6. Dezember 2022 die Portugal Nationalmannschaft gegen Schweiz in der K.-o.-Runde der FIFA-Weltmeisterschaft 2022. Portugal und Schweiz treffen ab...

Streaming-Link, Marokko gegen Spanien LIVE: So sehen Sie die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 ONLINE (K.O.-Runde)

So sehen Sie am Dienstag, 6. Dezember 2022 die Marokko Nationalmannschaft gegen Spanien in der K.-o.-Runde der FIFA-Weltmeisterschaft 2022. Marokko und Spanien treffen ab...

Darüber hinaus wird die 24. Ausgabe der größten jährlichen KPop-Preisverleihung auch am zweiten Tag mit Stars gespickt sein. Die Liste der Künstler, die am zweiten Tag auftreten werden, umfasst Treasure, Enhypen, IVE, ITZY, Zico, Lim Young Woong, (G)I-dle, NiZiU, INI, New Jeans, J-Hope BTS, Monika, und Sturm.

Wie man MAMA 2022 Day Two streamt

Obwohl sie in Japan stattfand, können die Red Carpet Session und die MAMA-Preisverleihung 2022 von Fans auf der ganzen Welt über eine Reihe von Live-Streaming-Kanälen verfolgt werden. Internationale Fans können Live-Streaming über eine Reihe von YouTube-Kanälen ansehen, darunter MNet K-POP, Mnet TV, M2 und KCON Official.

Für Fans in Japan kann MAMA 2022 über Mnet Japan, Mnet Smart+ und au Smart Pass angesehen werden.

Unterdessen können Fans in Indonesien über den Fernsehsender tvN Asia zuschauen, der live über die VIDIO-Plattform übertragen wird.

Wiedergabezeit

  • Indien: 12:30 Uhr (RC)/14:30 Uhr
  • Japan: 16 Uhr (RC)/18 Uhr JST
  • Singapur: 15 Uhr (RC)/17 Uhr SGT
  • Malaysia: 15 Uhr (RC)/17 Uhr SGT MYT
  • Tansania: 10 Uhr (RC)/12 Uhr EAT
  • Hongkong: 15 Uhr (RC)/17 Uhr HKT
  • Philippinen: 15 Uhr (RC)/17 Uhr PHT
  • Myanmar: 13:30 Uhr (RC)/15:30 Uhr MMT
  • Taiwan: 15 Uhr (RC)/17 Uhr SGT
  • Guatemala: 1 Uhr morgens (RC)/3 Uhr morgens CST
  • Peru: 02:00 Uhr (RC)/04:00 Uhr PET
  • Australien: 18 Uhr (RC)/20 Uhr (Sydney-Zeit)
  • Indonesien: 14 Uhr (RC)/16 Uhr WIB
  • USA: 2:00 Uhr (RC)/4:00 Uhr EST – 23:00 Uhr (RC)/1:00 Uhr PT
  • Kanada: 2 Uhr morgens (RC)/4 Uhr morgens (Ottawa-Zeit)
  • Vereinigte Arabische Emirate: 11 Uhr (RC)/13 Uhr
  • Thailand: 14 Uhr (RC)/16 Uhr
  • Südafrika: 9 Uhr (RC)/11 Uhr SAST

Hinweis: RC = Roter Teppich

  • Mnet Japan: https://mnetjp.com/
  • Mnet K-POP: https://www.youtube.com/@Mnet
  • Mnet TV: https://www.youtube.com/@PlayMnet
  • Vidio.com: https://www.vidio.com/live/6362-tvn?schedule_id=2296384
  • M2: https://www.youtube.com/c/mnetm2
  • KCON-Beamter: https://www.youtube.com/KCON
  • Mnet Smart+: https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/
  • Au Smart Pass: https://entm.auone.jp/camp/5g-mama2022/lpc?medid=othofficial&srcid=spass&serial=8136

Chat with RTX: Ein AI-Chatbot für Lokale PCs von Nvidia, der Dokumente und Videos Zusammenfassen kann

Nvidia, ein weltweit führender Hersteller von AI-Chips, hat eine AI-Chatbot-Anwendung eingeführt, die lokal auf PCs läuft. Diese Anwendung, genannt Chat with RTX, bietet interessante...

Google Startet Gemini 1.5, Fortschrittliches Sprachmodell für KI-Chatbots

Google hat gerade die Einführung seines neuesten großen Sprachmodells (Large Language Model/LLM), genannt Gemini 1.5, angekündigt. Dieses Sprachmodell wird verwendet, um den auf künstlicher...

Horrorfilm M3GAN 2.0 Verschoben, Hier sind die Gründe und Einige Interessante Fakten

Der Horror-Thriller M3GAN, produziert von James Wan, hat es geschafft, das Publikum zum Schaudern und nach mehr zu verlangen. Der Film, der die Geschichte...

Baldur’s Gate 3 Gewinnt den Titel Spiel des Jahres bei den DICE Awards 2024

Die DICE Awards 2024 haben ihre Gewinner bekannt gegeben und Baldur's Gate 3 hat sich als bestes Spiel des Jahres durchgesetzt. Dieses RPG-Spiel, entwickelt...

Cutouts: Ein Instagram-Feature, das Ihnen erlaubt, Sticker aus Videos zu erstellen

Instagram hat ein neues Feature veröffentlicht, das für seine Nutzer ansprechend ist. Dieses Feature, genannt Cutouts, ermöglicht es den Nutzern, bewegliche Sticker aus Videos...