viernes, 23 febrero 2024

Cómo Transmitir MAMA 2022 Día dos: Fecha, Hora y Enlace Para Ver la Actuación de J-Hope BTS

EntretenimientoCómo Transmitir MAMA 2022 Día dos: Fecha, Hora y Enlace Para Ver la Actuación...

Los Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2022 están programados para el miércoles 30 de noviembre de 2022 en el Osaka Kyocera Dome, Japón. La presentación en solitario de J-Hope de BTS, que se incluye en la lista de alineación del segundo día, se suma al entusiasmo de los amantes del K-Pop, especialmente ARMY, en todo el mundo para poder verlo en línea.

La actuación en solitario de J-Hope BTS se convirtió en uno de los titulares que colorearon el segundo día del evento MAMA 2022. Según CJ ENM, según lo informado por The Korea Herald, el artista cuyo nombre real es Jung Ho Seok incluso aportó sus propias ideas para darle un toque único a su actuación en solitario para transmitir el mensaje ‘Yo soy tu esperanza (I am your hope)’ ‘.

Transmisión EN VIVO Argentina vs Croacia: Cómo ver la Copa Mundial 2022 EN LÍNEA (Semifinales)

Cómo ver a la selección de Argentina contra Croacia en las Semifinales del Copa Mundial 2022 el Martes 13 de diciembre de 2022. Argentina...

Enlace de Transmisión, Portugal vs Suiza EN VIVO: Cómo ver la Copa Mundial de la FIFA 2022 EN LÍNEA (fase eliminatoria)

Cómo ver a la selección de Portugal contra Suiza en la ronda eliminatoria de la Copa Mundial de la FIFA 2022 el Martes 6...

Enlace de Transmisión, Marruecos vs España EN VIVO: Cómo ver la Copa Mundial de la FIFA 2022 EN LÍNEA (fase eliminatoria)

Cómo ver a la selección de Marruecos contra España en la ronda eliminatoria de la Copa Mundial de la FIFA 2022 el Martes 6...

Además, la 24ª edición del mayor evento anual de premios KPop también estará repleta de estrellas en el segundo día. La lista de artistas que actuarán el segundo día incluye a Treasure, Enhypen, IVE, ITZY, Zico, Lim Young Woong, (G)I-dle, NiZiU, INI, New Jeans, J-Hope BTS, Monika, y Tempestad.

Cómo transmitir MAMA 2022 Día dos

Aunque se llevó a cabo en Japón, los fanáticos de todo el mundo pueden seguir la sesión de alfombra roja y la ceremonia de entrega de premios MAMA 2022 a través de una serie de canales de transmisión en vivo. Los fanáticos internacionales pueden ver la transmisión en vivo a través de varios canales de YouTube, incluidos MNet K-POP, Mnet TV, M2 y KCON oficial.

Para los fanáticos en Japón, MAMA 2022 se puede ver a través de Mnet Japan, Mnet Smart+ y au Smart Pass.

Mientras tanto, los fanáticos en Indonesia pueden verlo a través del canal tvN Asia, que se transmite en vivo a través de la plataforma VIDIO.

Ver tiempo

  • India: 12:30 h (RC)/14:30 h
  • Japón: 4 p. m. (RC)/6 p. m. JST
  • Singapur: 15:00 (RC)/17:00 SGT
  • Malasia: 15:00 (RC)/17:00 SGT MYT
  • Tanzania: 10 am (RC)/12 pm EAT
  • Hong Kong: 15:00 (RC)/17:00 HKT
  • Filipinas: 3 p. m. (RC)/5 p. m. PHT
  • Birmania: 13:30 (RC)/15:30 MMT
  • Taiwán: 3 p. m. (RC)/5 p. m. SGT
  • Guatemala: 1 am (RC)/3 am CST
  • Perú: 2 am (RC)/4 am PET
  • Australia: 18:00 (RC)/20:00 (hora de Sídney)
  • Indonesia: 14:00 (RC)/16:00 WIB
  • EE. UU.: 2 a. m. (RC)/4 a. m. EST — 11 p. m. (RC)/1 a. m. PT
  • Canadá: 2 am (RC)/4 am (hora de Ottawa)
  • Emiratos Árabes Unidos: 11 a. m. (RC)/1 p. m.
  • Tailandia: 14:00 (RC)/16:00
  • Sudáfrica: 9 am (RC)/11 am SAST

Nota: RC = Alfombra Roja

ENLACE Ver

  • Mnet Japón: https://mnetjp.com/
  • Mnet K-POP: https://www.youtube.com/@Mnet
  • Mnet TV: https://www.youtube.com/@PlayMnet
  • M2: https://www.youtube.com/c/mnetm2
  • Vidio.com: https://www.vidio.com/live/6362-tvn?schedule_id=2296384
  • Oficial de KCON: https://www.youtube.com/KCON
  • Mnet Smart+: https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/
  • Pase inteligente Au: https://entm.auone.jp/camp/5g-mama2022/lpc?medid=othofficial&srcid=spass&serial=8136

Chat with RTX: Un Chatbot de IA para PCs Locales de Nvidia, Capaz de Resumir Documentos y Videos

Nvidia, un fabricante líder mundial de chips de IA, ha lanzado una aplicación de chatbot de IA que funciona localmente en las PCs. Esta...

Google Lanza Gemini 1.5, Modelo de Lenguaje Avanzado Para Chatbots de IA

Google acaba de anunciar el lanzamiento de su último modelo de lenguaje de gran tamaño (Large Language Model/LLM), llamado Gemini 1.5. Este modelo de...

Retraso del Estreno de la Película de Terror M3GAN 2.0, Aquí Están las Razones y Algunos Hechos Interesantes

El thriller de terror M3GAN, producido por James Wan, logró hacer temblar a los espectadores y dejarlos con ganas de más. La película, que...

Baldur’s Gate 3 Gana el Título de Juego del Año en los DICE Awards 2024

Los DICE Awards 2024 han anunciado sus ganadores, y Baldur's Gate 3 ha sido elegido como el mejor juego del año. Este juego de...

Cutouts: Una Función de Instagram que te Permite Crear Pegatinas a Partir de Videos

Instagram ha lanzado una nueva función que es atractiva para sus usuarios. Esta función, llamada Cutouts, permite a los usuarios crear pegatinas móviles a...