jeudi, 18 avril 2024

Comment Diffuser MAMA 2022 Day Two: Date, Heure et Lien Pour Regarder les Performances de J-Hope BTS

DivertissementComment Diffuser MAMA 2022 Day Two: Date, Heure et Lien Pour Regarder les Performances...

Les Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2022 auront lieu le mercredi 30 novembre 2022 au Osaka Kyocera Dome, au Japon. La performance solo de J-Hope par BTS, qui est incluse dans la liste de programmation du deuxième jour, ajoute à l’enthousiasme des amateurs de K-Pop, en particulier ARMY, du monde entier pour pouvoir la regarder en ligne.

La performance solo de J-Hope BTS est devenue l’un des titres qui a coloré le deuxième jour de l’événement MAMA 2022. Selon CJ ENM, tel que rapporté par The Korea Herald, l’artiste dont le vrai nom est Jung Ho Seok a même apporté ses propres idées pour donner une touche unique à sa performance solo afin de transmettre le message « Je suis ton espoir (je suis ton espoir) ». ‘.

Diffusion en Direct Argentine vs Croatie: Comment Regarder la Coupe du Monde 2022 EN Ligne (Demi-Finales)

Comment regarder l'équipe nationale Argentine contre la Croatie en Demi-Finales de la Coupe du Monde 2022 Mardi 13 décembre 2022. L'Argentine et la Croatie...

Lien de Diffusion, Le Portugal vs Suisse EN DIRECT: Comment Regarder la Coupe du Monde de la FIFA 2022 EN LIGNE (étape à élimination...

Comment regarder l'équipe nationale du Le Portugal contre la Suisse lors du tour à élimination directe de la Coupe du Monde de la FIFA...

Lien de Diffusion, Maroc vs Espagne EN DIRECT: Comment Regarder la Coupe du Monde de la FIFA 2022 EN LIGNE (étape à élimination directe)

Comment regarder l'équipe nationale du Maroc contre la Espagne lors du tour à élimination directe de la Coupe du Monde de la FIFA 2022...

De plus, la 24e édition du plus grand événement annuel de remise des prix KPop sera également parsemée de stars le deuxième jour. La liste des artistes qui se produiront le deuxième jour comprend Treasure, Enhypen, IVE, ITZY, Zico, Lim Young Woong, (G) I-dle, NiZiU, INI, New Jeans, J-Hope BTS, Monika, et Tempête.

Comment diffuser MAMA 2022 Day Two

Même si elle s’est déroulée au Japon, la séance sur le tapis rouge et la cérémonie de remise des prix MAMA 2022 peuvent être suivies par les fans du monde entier via un certain nombre de chaînes de diffusion en direct. Les fans internationaux peuvent regarder la diffusion en direct via un certain nombre de chaînes YouTube, notamment MNet K-POP, Mnet TV, M2 et KCON official.

Pour les fans au Japon, MAMA 2022 peut être regardé via Mnet Japan, Mnet Smart + et au Smart Pass.

Pendant ce temps, les fans indonésiens peuvent regarder via la chaîne tvN Asia qui est diffusée en direct via la plateforme VIDIO.

Heure de visionnage

  • Inde : 12h30 (RC)/14h30
  • Japon : 16h (RC)/18h JST
  • Singapour : 15h (RC)/17h SGT
  • Malaisie : 15h (RC)/17h SGT MYT
  • Tanzanie : 10h (RC)/12h EAT
  • Hong Kong : 15h (RC)/17h HKT
  • Philippines : 15h (RC)/17h PHT
  • Birmanie : 13h30 (RC)/15h30 MMT
  • Taïwan : 15h (RC)/17h SGT
  • Guatemala : 1h (RC)/3h CST
  • Pérou : 2h (RC)/4h PET
  • Australie : 18h (RC)/20h (heure de Sydney)
  • Indonésie : 14h (RC)/16h WIB
  • États-Unis : 2 h (RC)/4 h HNE — 23 h (RC)/1 h PT
  • Canada : 2 h (RC)/4 h (heure d’Ottawa)
  • EAU : 11h (RC)/13h
  • Thaïlande : 14h (RC)/16h
  • Afrique du Sud : 9 h (RC)/11 h SAST

Remarque : RC = Red Carpet

LIEN Regarder

  • Mnet Japon : https://mnetjp.com/
  • Mnet K-POP : https://www.youtube.com/@Mnet
  • Mnet TV : https://www.youtube.com/@PlayMnet
  • M2 : https://www.youtube.com/c/mnetm2
  • Vidio.com : https://www.vidio.com/live/6362-tvn?schedule_id=2296384
  • Officiel KCON : https://www.youtube.com/KCON
  • Mnet Smart+ : https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/
  • Au Smart Pass : https://entm.auone.jp/camp/5g-mama2022/lpc?medid=othofficial&srcid=spass&serial=8136

Chat with RTX : Un Chatbot IA Pour les PC locaux de Nvidia, Capable de Résumer des Documents et des Vidéos

Nvidia, un fabricant mondial de puces IA de premier plan, a lancé une application de chatbot IA qui fonctionne localement sur les PC. Cette...

Google Lance Gemini 1.5, un Modèle de Langage Avancé Pour les Chatbots IA

Google vient d'annoncer le lancement de son dernier modèle de langage de grande taille (Large Language Model/LLM), nommé Gemini 1.5. Ce modèle de langage...

Report de la Sortie du Film d’Horreur M3GAN 2.0, Voici Pourquoi et Quelques Faits Intéressants

Le thriller d'horreur M3GAN, produit par James Wan, a réussi à faire frissonner les spectateurs et à les rendre accros. Le film, qui raconte...

Baldur’s Gate 3 Remporte Le Titre de Jeu de l’Année aux DICE Awards 2024

Les DICE Awards 2024 ont annoncé leurs lauréats, et Baldur's Gate 3 a été élu meilleur jeu de l'année. Ce jeu de rôle, développé...

Cutouts : Une Fonctionnalité Instagram qui Vous Permet de Créer des Autocollants à Partir de Vidéos

Instagram a lancé une nouvelle fonctionnalité qui séduit ses utilisateurs. Cette fonctionnalité, appelée Cutouts, permet aux utilisateurs de créer des autocollants animés à partir...