Isnin, 27 Mei 2024

Cara Streaming MAMA 2022 Hari Kedua: Tanggal, Waktu, Dan Tautan Menonton Penampilan J-Hope BTS

EntertainmentCara Streaming MAMA 2022 Hari Kedua: Tanggal, Waktu, Dan Tautan Menonton Penampilan J-Hope BTS

Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2022 dijadwalkan akan digelar hari Rabu, 30 November 2022, di Osaka Kyocera Dome, Jepang. Penampilan solo J-Hope BTS yang masuk dalam daftar line-up hari kedua menambah antusiasme para pecinta KPop, terutama ARMY, di seluruh dunia untuk dapat menyaksikannya secara online.

Penampilan solo J-Hope BTS menjadi salah satu berita utama yang mewarnai gelaran MAMA 2022 hari kedua. Menurut CJ ENM, seperti dilansir dari The Korea Herald, artis bernama asli Jung Ho Seok tersebut bahkan turut menyumbangkan gagasan sendiri untuk memberikan sentuhan unik pada performa solonya untuk menyampaikan pesan ‘Akulah harapanmu (I am your hope)’.

Siaran Streaming, Argentina vs Kroasia LIVE: Cara Nonton Piala Dunia 2022 ONLINE (Semifinal)

Cara menonton timnas Argentina melawan Kroasia di babak Semifinal Piala Dunia 2022 pada Rabu (14/12/2022). Argentina dan Kroasia akan saling berhadapan di Stadion Lusail...

Tautan Streaming, Portugal vs Swiss LIVE: Cara Nonton Piala Dunia FIFA 2022 ONLINE (Babak gugur)

Cara menonton timnas Portugal melawan Swiss di Babak Gugur Piala Dunia FIFA 2022 pada Rabu (07/12/2022). Portugal dan Swiss akan saling berhadapan di Stadion...

Tautan Streaming, Maroko vs Spanyol LIVE: Cara Nonton Piala Dunia FIFA 2022 ONLINE (Babak gugur)

Cara menonton timnas Maroko melawan Spanyol di Babak Gugur Piala Dunia FIFA 2022 pada Selasa (06/12/2022). Maroko dan Spanyol akan saling berhadapan di Stadion...

Selain itu, edisi ke-24 dari ajang penghargaan KPop tahunan terbesar tersebut juga dipastikan akan bertabur bintang di hari kedua. Daftar line up artis yang akan tampil pada hari kedua antara lain Treasure, Enhypen, IVE, ITZY, Zico, Lim Young Woong, (G)I-dle, NiZiU, INI, New Jeans, J-Hope BTS, Monika, dan Tempest.

Cara Streaming MAMA 2022 Hari Kedua

Meskipun digelar di Jepang, namun sesi red carpet serta acara penghargaan MAMA 2022 dapat diikuti penggemar di seluruh dunia melalui sejumlah saluran live streaming. Penggemar internasional dapat menyaksikan secara live streaming lewat sejumlah kanal YouTube termasuk MNet K-POP, Mnet TV, M2, dan KCON official.

Untuk fans di Jepang, MAMA 2022 dapat disaksikan melalui Mnet Japan, Mnet Smart+, dan au Smart Pass.

Sedangkan penggemar di Indonesia dapat menyaksikan melalui saluran tvN Asia yang disiarkan secara live streaming lewat platform VIDIO.

Waktu Nonton

  • India: 12:30 pm (RC)/2:30 pm
  • Japan: 4 pm (RC)/6 pm JST
  • Singapore: 3 pm (RC)/5 pm SGT
  • Malaysia: 3 pm (RC)/5 pm SGT MYT
  • Tanzania: 10 am (RC)/12 pm EAT
  • Hong Kong: 3 pm (RC)/5 pm HKT
  • Philippines: 3 pm (RC)/5 pm PHT
  • Myanmar: 1:30 pm (RC)/3:30 pm MMT
  • Taiwan: 3 pm (RC)/5 pm SGT
  • Guatemala: 1 am (RC)/3 am CST
  • Peru: 2 am (RC)/4 am PET
  • Australia: 6 pm (RC)/8 pm (Sydney time)
  • Indonesia: 2 pm (RC)/4 pm WIB
  • US: 2 am (RC)/4 am EST — 11pm (RC)/1 am PT
  • Canada: 2 am (RC)/4 am (Ottawa time)
  • UAE: 11 am (RC)/1 pm
  • Thailand: 2 pm (RC)/4 pm
  • South Africa: 9 am (RC)/11 am SAST

Keterangan : RC = Red Carpet

  • Vidio.com : https://www.vidio.com/live/6362-tvn?schedule_id=2296384
  • Mnet Japan: https://mnetjp.com/
  • Mnet K-POP: https://www.youtube.com/@Mnet
  • Mnet TV: https://www.youtube.com/@PlayMnet
  • M2: https://www.youtube.com/c/mnetm2
  • KCON Official: https://www.youtube.com/KCON
  • Mnet Smart+: https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/
  • Au Smart Pass: https://entm.auone.jp/camp/5g-mama2022/lpc?medid=othofficial&srcid=spass&serial=8136

Chat with RTX: Sebuah Chatbot AI untuk PC Tempatan daripada Nvidia, Mampu Merumuskan Dokumen dan Video

Nvidia, sebuah pengeluar cip AI terkemuka di dunia, telah melancarkan aplikasi chatbot AI yang beroperasi secara tempatan di komputer PC. Aplikasi ini dikenali sebagai...

Google Lancar Gemini 1.5, Model Bahasa Canggih untuk Chatbot AI

Google baru sahaja mengumumkan pelancaran model bahasa besar (large language model/LLM) terbarunya yang diberi nama Gemini 1.5. Model bahasa ini digunakan untuk menjalankan chatbot...

Penundaan Tayangan Filem Seram M3GAN 2.0, Inilah Sebabnya dan Fakta Menarik

Filem seram thriller M3GAN yang diterbitkan oleh James Wan berjaya membuat penonton merasa seram dan ketagihan. Filem yang menceritakan tentang boneka robot pembunuh ini...

Baldur’s Gate 3 Menang Anugerah Permainan Tahunan di DICE Awards 2024

DICE Awards 2024 telah mengumumkan senarai pemenang mereka, dan Baldur's Gate 3 berjaya menjadi permainan terbaik tahun ini. Permainan RPG yang dibangunkan oleh Larian...

Cutouts: Ciri Instagram yang Membolehkan Anda Membuat Pelekat dari video

Instagram telah melancarkan ciri baru yang menarik bagi penggunanya. Ciri ini, dikenali sebagai Cutouts, membolehkan pengguna membuat pelekat bergerak dari video. Pelekat bergerak ini adalah...