venerdì, 12 Luglio 2024

Come Trasmettere in Streaming il Secondo Giorno di MAMA 2022: Data, Ora e Link per Guardare la Performance dei BTS di J-Hope

DivertimentoCome Trasmettere in Streaming il Secondo Giorno di MAMA 2022: Data, Ora e Link...

I Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2022 si terranno mercoledì 30 novembre 2022 all’Osaka Kyocera Dome, in Giappone. L’esibizione solista di J-Hope dei BTS, inclusa nella line-up list per il secondo giorno, si aggiunge all’entusiasmo degli amanti del K-Pop, in particolare degli ARMY, in tutto il mondo per poterlo guardare online.

La performance da solista di J-Hope BTS è diventata uno dei titoli che hanno colorato il secondo giorno dell’evento MAMA 2022. Secondo CJ ENM, come riportato da The Korea Herald, l’artista il cui vero nome è Jung Ho Seok ha persino contribuito con le proprie idee per dare un tocco unico alla sua performance da solista per trasmettere il messaggio ‘Io sono la tua speranza (io sono la tua speranza) ‘.

Trasmissione in Diretta Argentina vs Croazia: Come Guardare la Coppa del Mondo 2022 ONLINE (Semifinali)

Come guardare la nazionale Argentina contro la Croazia nella Semifinali dei Coppa del Mondo 2022 Martedì 13 dicembre 2022. Argentina e Croazia si affronteranno...

Collegamento in Streaming, Portogallo vs Svizzera LIVE: Come Guardare la Coppa del Mondo FIFA 2022 ONLINE (fase a eliminazione diretta)

Come guardare la nazionale Portogallo contro la Svizzera nella fase a eliminazione diretta della Coppa del Mondo FIFA 2022 Martedì 6 dicembre 2022. Portogallo...

Collegamento in Streaming, Marocco vs Spagna LIVE: Come Guardare la Coppa del Mondo FIFA 2022 ONLINE (fase a eliminazione diretta)

Come guardare la nazionale Marocco contro la Spagna nella fase a eliminazione diretta della Coppa del Mondo FIFA 2022 Martedì 6 dicembre 2022. Marocco...

Inoltre, la 24a edizione del più grande evento annuale di premi KPop sarà sicuramente costellata di stelle il secondo giorno. La line-up di artisti che si esibiranno il secondo giorno include Treasure, Enhypen, IVE, ITZY, Zico, Lim Young Woong, (G)I-dle, NiZiU, INI, New Jeans, J-Hope BTS, Monika, e Tempesta.

Come trasmettere in streaming MAMA 2022, secondo giorno

Anche se si è tenuto in Giappone, la sessione sul tappeto rosso e la cerimonia di premiazione del MAMA 2022 possono essere seguite dai fan di tutto il mondo attraverso una serie di canali di live streaming. I fan internazionali possono guardare lo streaming live tramite una serie di canali YouTube tra cui MNet K-POP, Mnet TV, M2 e KCON ufficiale.

Per i fan in Giappone, MAMA 2022 può essere guardato tramite Mnet Japan, Mnet Smart+ e au Smart Pass.

Nel frattempo i fan in Indonesia possono guardare attraverso il canale tvN Asia che viene trasmesso in live streaming tramite la piattaforma VIDIO.

Tempo di visualizzazione

  • India: 12:30 (RC)/14:30
  • Giappone: 16:00 (RC)/18:00 JST
  • Singapore: 15:00 (RC)/17:00 SGT
  • Malesia: 15:00 (RC)/17:00 SGT MYT
  • Tanzania: 10:00 (RC)/12:00 EAT
  • Hong Kong: 15:00 (RC)/17:00 HKT
  • Filippine: 15:00 (RC)/17:00 PHT
  • Myanmar: 13:30 (RC)/15:30 MMT
  • Taiwan: 15:00 (RC)/17:00 SGT
  • Guatemala: 1:00 (RC)/3:00 CST
  • Perù: 2:00 (RC)/4:00 PET
  • Australia: 18:00 (RC)/20:00 (ora di Sydney)
  • Indonesia: 14:00 (RC)/16:00 WIB
  • Stati Uniti: 2:00 (RC)/4:00 EST — 23:00 (RC)/1:00 PT
  • Canada: 2:00 (RC)/4:00 (ora di Ottawa)
  • Emirati Arabi Uniti: 11:00 (RC)/13:00
  • Thailandia: 14:00 (RC)/16:00
  • Sud Africa: 9:00 (RC)/11:00 SAST

Nota: RC = Red Carpet

  • Mnet Giappone: https://mnetjp.com/
  • Mnet K-POP: https://www.youtube.com/@Mnet
  • Mnet TV: https://www.youtube.com/@PlayMnet
  • M2: https://www.youtube.com/c/mnetm2
  • Vidio.com : https://www.vidio.com/live/6362-tvn?schedule_id=2296384
  • Ufficiale KCON: https://www.youtube.com/KCON
  • Mnet Smart+: https://mnetjp.com/howtowatch/mnetsmart/
  • Au Smart Pass: https://entm.auone.jp/camp/5g-mama2022/lpc?medid=othofficial&srcid=spass&serial=8136

Chat with RTX: Un chatbot IA per PC locali di Nvidia, in grado di riassumere documenti e video

Nvidia, un leader mondiale nella produzione di chip IA, ha lanciato un'applicazione di chatbot IA che funziona localmente sui PC. Questa applicazione, chiamata Chat...

Google Lancia Gemini 1.5, Modello di Linguaggio Avanzato per Chatbot IA

Google ha appena annunciato il lancio del suo ultimo modello di linguaggio di grande dimensione (Large Language Model/LLM), chiamato Gemini 1.5. Questo modello di...

Ritardo dell’Uscita del Film Horror M3GAN 2.0, Ecco i Motivi e Alcuni Fatti Interessanti

Il thriller horror M3GAN, prodotto da James Wan, è riuscito a far tremare gli spettatori e a creare dipendenza. Il film, che racconta la...

Baldur’s Gate 3 Vince il Titolo di Gioco dell’Anno ai DICE Awards 2024

I DICE Awards 2024 hanno annunciato i loro vincitori, e Baldur's Gate 3 è stato eletto come il miglior gioco dell'anno. Questo gioco di...

Cutouts: Una Funzione di Instagram Che ti Permette di Creare Adesivi dai Video

Instagram ha lanciato una nuova funzione che è interessante per i suoi utenti. Questa funzione, chiamata Cutouts, permette agli utenti di creare adesivi in...